La massima igiene delle lavorazioni nel rispetto della metodologia HACCP; per migliorare il servizio al cliente. Macchina robusta, compatta ed affidabile. Per il dettaglio alimentare e la ristorazione.
Dall‘esperienza Artex tritacarne refrigerato di qualità, sempre affidabile.
I vantaggi della refrigerazione »
CARATTERISTICHE »REFRIGERAZIONE »
CERTIFICAZIONI »Bocca interna in acciaio inox. Facile da smontare per la pulizia
Versione Enterprise: 1 piastra e 1 coltello in acciaio inox autoaffilanti
Versione Unger: a 3 pezzi
Motore ventilato per uso continuo.
RefrigerazionEIl sistema di refrigerazione consente di lavorare la carne senza interrompere la catena del freddo. Lo sviluppo della flora batterica viene bloccato. Il trito presenta inalterati a lungo il gusto, il colore e le caratteristiche nutritive. Il tritacarne può essere usato anche in modo discontinuo senza dover smontare la bocca per pulirla e riporla in frigo.
DIMENSIONI - DATI TECNICI
Bocca | 22 | |
Produzione | kg/h (kg/min) | 250 (4,2) |
Potenza motore | kW (HP) | 1,1 (1,5) |
Peso netto TF (MF) | kg | 41 |
SISTEMI DI TAGLIOSistema di taglio Enterprise (1 piastra e 1 coltello autoaffilanti in acciaio inox)
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